понедельник, 5 марта 2012 г.

Red Monday


Пора взбодриться от зимней спячки и вспомнить старинную присказку - весна-красна. Красный цвет - бесспорный энергетик.

1. Восстановиться после долгой зимы ослабленному организму помогут красные продукты:
- грейпфрутовый сок: стакан, выпитый во время завтрака, поможет восстановить силы и даст порцию витамина С. Кроме того, он содержит вещества, выводящие из организма плохой холестерин.
- малина: если у вас еще осталось малиновое варенье, самое время им полакомиться. В малине есть витамины С, А, В1, В2, РР, фолиевая кислота. Добавляя ложку варенья в чай, вы забудете о простудах и поддержите сердечно-сосудистую систему без вреда для фигуры.
- клубника: первые свежие ягоды появятся в магазинах уже в апреле. Это прекрасный источник витамина С и калия, ну и удовольствия конечно.

- редис: легко справляется с подступающим чувством голода и при этом совсем не калориен. Содержит много калия, фосфора и кальция. 
- салат радиччио: эта разновидность цикория поможет оставаться долгие годы молодой и здоровой благодаря высокому содержанию антиоксидантов. 
- телятина: этот диетический мясной продукт усваивается лучше говядины, обеспечивая организм фосфором, витамином В12 и цинком. Кроме того, телятина содержит омега-6 жирные кислоты, которые играют важную роль в регулировании веса, облегчают симптомы ПМС, улучшают иммунную систему и кожу.

2. Calvin Klein выпустили первую коллекцию косметики, а дуэт Dolce& Gabbana - коллекцию помад совместно с Моникой Беллуччи. Красные оттенки - популярная классика.
3. Jason Lee Parry for Bona Drug&Mania Mania (via Oracle Fox). Falling in LOVE.

4. Celine в красном цвете бесподобна. Via Atlantic-Pacific.

5. Плод коллаборации Маноло Бланик и J.Crew.
 
6. Тоже коллаборация. В этом случае Benefit и CocaCola.

7. Красная одежда или сумка непременные спутники активного, насыщенного и интересного образа жизни.

8. Vogue Корея, март 2012. Ключевое слово - LIVING.

9. Меняются форма, материалы, техники, цвет остается. Красный маникюр - бессмертная классика. L'Officiel, 1972г.

10. Невероятной красоты кресло в отеле Azzedine Alaia. Не знаю, каково оно с точки зрения удобства, но как предмет интерьера - бесподобно.

преКРАСНОГО вам настроения!
Наталья ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий