пятница, 11 ноября 2011 г.

Bang Bang. Недетские игрушки.


Как и большинство женской части человечества, я испытываю огромную слабость к ювелирным украшениям. Дизайнерские шедевры вызывают большой восторг и желание обладания. 
Очередным предметом восхищения стали драгоценные пули Akillis. Эти дерзкие драгоценности сводят меня с ума. Они, по-моему, великолепны.
Бренд Akillis появился в России. Креативный директор Akillis Каролин Гаспар придумала их во время визита в Москву, где впервые попробовала стрелять по мишеням. Название марки - это микс из имени древнегреческого героя Ахиллеса и глагола "to kill".
Древнегреческая мифология для Гаспар - синоним роскоши. А роскошь - это прежде всего качество. Самыми лучшими Каролин считает украшения, выполненные по индивидуальному заказу.
Любовь к ювелирке у Каролин с детства. Друг ее отца занимался продажей драгоценных камней и часто показывал девочке огромные сапфиры и рубины. В возрасте 5 лет она впервые описала маме, как сделать из этих камней украшения.
 Свою первую вещь эта талантливая художница придумала в 16 лет. Это была подвеска-цветок, выполненная из множества разноцветных камней, выполненная в ателье по эскизу Гаспар. 
Сегодня Каролин сама лично контролирует процесс изготовления изделий, выполненных по ее эскизам. Свое собственное ателье в Лионе она приобрела два с половиной года назад.
Украшения Akillis нравятся и мужчинам и женщинам. Многие из них не имеют пола, и могут носиться и теми, и другими.

По словам Каролин Гаспар, мужчины так любят украшения марки, что носят их сами и дарят своим женщинам.
Изделия Akillis выполнены из белого, розового, черненого золота, натуральной кожи и инкрустированы бриллиантами, каждый из которых имеет сертификаты GIA (Гемологического института Америки - одной из самых авторитетных лабораторий).
Пусть в мире используются только драгоценные пули!
Bang Bang I Shot You Down!
Наталья ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий