среда, 7 сентября 2011 г.

Тренд. Балет D&G

В детстве я мечтала стать балериной.



 При чем желание мое было настолько всепоглощающим, что я постоянно об этом говорила, всем рассказывала и упрашивала родителей отдать меня в школу. Откуда была эта тяга к прекрасному искусству непонятно, потому как театра в нашем городе не было и подавно, по телевизору его видеть я могла лишь пару раз. Да и что в таком случае так меня притягивало - тоже неизвестно. То ли нравились стройные фигурки балерин, то ли красивые пачки, то ли что-то еще...сейчас уже не узнать.
Однако ж с детства я была очень упрямой и настойчиво твердила о поступлении в балетную школу. Ни жесточайшая диета, ни круглосуточные тренировки не отталкивали меня от моего желания. И в возрасте пяти лет я сломила оборону мамы и почти было принято решение отправить меня учиться в балетную школу в Пермь. Почти, потому что решение не могло быть принято только мамой, а папа сказал свое категоричное "нет". 
Конечно, дать оценку решению папы я не могу; но точно знаю, что это была бы совсем другая жизнь, которая, по всей видимости, мне не дана. И я живу своей жизнью, и я счастлива именно в этой своей жизни. В жизни, в которой другие увлечения и цели. 
Но, видимо, та самая тяга к балету осталась где-то внутри меня. И мне нравится это искусство, нравятся эти хрупкие, но невероятно сильные девочки, девушки, женщины. И видимо эта самая тяга напомнила о себе, когда я увидела последнюю коллекцию D&G.
Эти разноцветные пушистые юбки напомнили мне балетные пачки. Не смотря на сочетание со свободными майками и кедами. Этакое современное прочтение балета. 
Спасибо Dolce&Gabbana за красочную коллекцию и приятные воспоминая о забавных детских мечтах.
Одежда диктует поведение. ( Майя Плисецкая)
Пусть ваша одежда будет красочной и легкой! Как у D&G.
Наталья

2 комментария:

  1. Может доченьке удастся воплотить в жизнь мамину мечту)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох не уверена, что была бы этому рада! все-таки балет - это адский труд!

      Удалить