вторник, 18 октября 2011 г.

Персона. Даша Гаузер

Сегодня я случайно наткнулась на статью о молодом российском дизайнере Даше Гаузер. И сразу же влюбилась в аксессуары, созданные этой безумно талантливой девушкой. 

История марки Dasha Gauser началась в 2006 году, когда Даша Гаузер прикрепила к стене листок с надписью: "Подвиг №1: бросила работу".Уже в первых изделиях был выбран курс на подчеркнутую женственность и чувственность. Сделав тогда основой коллекции платье, Даша предугадала начавшийся буквально через полгода бум на платья и потому так быстро стала популярной. Успех закрепил дебютный показ на RFW в марте 2008 года.Первой «точкой продажи» стал блог Даши Гаузер в Живом Журнале, где первые же выставленные платья завоевали своих поклонниц. В 2008 году открылся первый бутик Dasha Gauser, а в сентябре 2009 - второй монобрендовый бутик.
У марки есть две линии одежды и линия аксессуаров.
Первая линия состоит из сложносочиненных платьев для выходов в свет. Вторая предназначена для повседневной жизни. Линия аксессуаров - все для того, чтобы сделать образ актуальным.
Хотя я бы сказала, что аксессуары Даши Гаузер - это самостоятельные детали одежды, сами создающие определенные образы и концентрирующие на себе все акценты и взгляды.









Ну правда ведь они бесподобны? Эти замысловатые драпировки, имитации воротников мужских рубашек, четкая лаконичная графика - каждый может найти СВОЙ клатч. Лично мне хочется все и сразу! 
Все фото с сайта dashagauser.com, там же можно посмотреть все коллекции, цены и контакты.
К своему стыду я очень мало знаю молодых российских дизайнеров и их работы. Надеюсь в ближайшее время восполнить этот пробел.
Ищите интересное, его так много!
Узнавайте новое, оно так рядом! 
Наталья ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий