понедельник, 30 января 2012 г.

Inspiration. At Home.


"Дорогая, не забывай, что я из южной Бразилии. Мы по десять лет сохнем по женщине, которую даже не целовали" (из книги Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить").

Что мы носим дома? времена, когда розовый халат с перламутровыми пуговицами - мечта многих женщин и страшный сон мужчин эпохи СССР, уже давно прошли. 
В суете и быстротечности будней, приезжая домой, мы облачаемся в спортивный костюм или пижаму в стремлении поскорее отдохнуть, расслабиться и очутиться в плену комфорта.
и порой, в бегстве от усталости прошедшего дня, забываем о том, что дом - это не только место, где обнажаются наши души и тела. Но и место, где наши любимые ищут не только нашей поддержки, уюта, душевности, уединения, но и сексуальности .
сексуальности не агрессивной и явной, не дурманящей и страстной, хотя и такой тоже, но не каждый день, а сексуальности женственной и чувственной, теплой и пушистой.
казалось бы, и тут нам не до расслабления. Но это не так. Это не сложно. Совсем не сложно выпустить наружу эту самую домашнюю сексуальность.
достаточно просто подобрать соответствующие комплекты. В которых будет и нам уютно и комфортно, и любимому приятно, да и нам приятно от того, что чувственность живет внутри.
приятно от того, что сексуальность, это не только тщательно продуманный и созданный при помощи много чего образ, а что она всегда, везде и всюду.
что мы - воплощение сексуальности. Что сексуальность и есть наше внутренне Я.
любой стиль в одежде, который присущ нам вне дома и внутри него, можно трансформировать в соблазнительный домашний наряд.
тем самым культивируя в себе ту саму привлекательность и обаятельность...
пробуждая чувственность и любовь к себе и своему телу...
открывая новые грани в себе и своих отношениях...
постоянно подогревая интерес к себе...
расслабляясь, но не держа себя в тонусе, ведь разгуливая по дому в коротких шортиках, вряд ли вы съедите тазик пирожков, в то время как безразмерная пижама этому только поспособствует)))
а ведь прежде всего любовь к себе и своему телу - магнит мужского сердца...
мы учимся стилю в повседневной жизни, но порой забываем про стиль домашнего уюта...
наш рабочий стиль отточен до мелочей - элегантный и строгий, ну или, если позволяет дресс код, любой другой, а дома между тем мы прежде всего - женщины чувственные...
не забывайте об этом. Для своих любимых, для себя. Для Женщины, живущей внутри нас, любящей, нежной, самой-самой...

Всегда оставайтесь той самой, по которой мужчины сохнут десятилетиями!
Наталья ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий