понедельник, 16 января 2012 г.

Гардероб. Зимние аксессуары. Шарфы.


Наконец-то идет снег и пейзаж за окном стал напоминать зимний. Настоящую, с белыми хлопьями и морозцем зиму. Какая у вас самая любимая вещь зимнего гардероба? Для меня он немыслим без уютного, мягкого шарфа. 
Весь осенне-зимне-ранневесенний период я не выхожу из дома без шарфа. Это та необходимость, которая не даст замерзнуть и создаст ощущение комфорта и уюта в любую погоду. Шарф, безусловно, способен дополнить, оживить, изменить, а порой и сделать весь образ в целом.
Вот моя небольшая коллекция, большую часть которой составляют шарфы, связанные мамой.  В каждом из них заложена частичка ее любви и может потому они так теплы и уютны. Каждый из них любим и является частью моего повседневного имиджа. 

 Этот длинный шарф появился этой зимой. Благодаря своей теплой и благородной расцветке, греет не только физически, но и визуально.
Мягкий серый снуд - тоже новинка этой зимы. Подходит абсолютно ко всему. К любым стилям, цветам, предметам гардероба и любому настроению.
Пока единственная шаль Louis Vuitton - подарок любимого мужа. Невероятно мягкая и огромная. Ласковое прикосновение роскоши.
В одну из зим мне очень приглянулся жизнеутверждающий и создающий хорошее настроение рыжий цвет. Как результат появились: шерстяной палантин, из тех, что есть наверное в гардеробе каждой девушки; длинный и невесомый, почти прозрачный шарф с люрексом а он ведь нынче в моде; шарф с завязками в пайетках, который можно накинуть на плечи и очень теплый ярко-оранжевый шарф в клетку.
Нежно-розовый цвет, нежно-ажурный узор, нежно-мягкий мохер - шарф для романтичного образа.
Еще один универсальный шарф, живущий в гардеробе уже лет 10.
Ажурная косынка из мохера восполняет нехватку солнца.
Спортивный шарф reebok для активного отдыха.
Шарф, присланный компанией Yves Rocher в подарок, понравился сочетанием любимых цветов.

Простые шарфы разных цветов, длины и ширины. Тоже долгожители, но могут вписаться в очень разную моду каждого сезона.
Помните, в 90-х были популярны свитера из "травки"? От нечего делать такой свитер был перевязан в большой шарф с воротником. Для дома. И теперь так же, как и эта красная шаль согревает меня в холодные осенние вечера и ранним летним утром на даче.
Удачной и веселой всем недели!
Наталья ;)
<a href="http://www.bloglovin.com/blog/3384879/my-lifestyle?claim=2wkabjgrkxq">Follow my blog with Bloglovin</a>

1 комментарий: